校学生会开展“世界艾滋病日”主题宣传志愿服务活动
2023-12-02 16:42     (点击: )

2023年12月1日是世界第36个“世界艾滋病日”。为进一步普及艾滋病防控知识,增强大学生的自我保护意识,校学生会志愿者配合校医务室以“凝聚社会力量,合力共抗艾滋”为主题,开展艾滋病防治宣传活动,增强同学们对艾滋病的清晰认知,促进同学们的自我保护意识。

校学生会志愿者们为同学们发放宣传手册,科普防艾抗艾知识,并在现场采用有奖知识竞答等方式,加深对艾滋病的认识,动员同学们科学防治、正确认识艾滋病。

此次活动的开展结合世界艾滋病日重要时间节点,进行大规模宣传,提升同学们对艾滋病检测与治疗资源的知晓率和可知率,倡导同学们积极向上的青春理念和文明健康的生活方式,携手防艾,度过美好的大学生活。