学校2020年“百团大战”暨第六届社团巡礼节活动成功举办
2020-11-11 14:15 田佳瑛    (点击: )

进一步繁荣校园文化,展现社团建设成果,丰富学生课余生活,2020年11月10日由学校团委主办,学生社团联合会承办的百团大战暨第六届社团巡礼节活动在学校思源广场成功举办。

本次活动以“凝聚青春风采 尽展社团魅力”为主题,通过丰富多彩的演出形式展现了学校18个学生社团的特色文化与魅力。演出以广播站气势磅礴的《中国少年说》拉开帷幕,现场朝气蓬勃的朗诵赢得了同学们阵阵欢呼,由球类竞技协会带来的《活力篮球》将校园球场的律动与激情带上舞台;紧接着由文艺社带来的《魔术》表演让现场的同学们在梦幻的魔术氛围中感受了紧张与刺激,活力四射的《中国武术》向同学们展示了中华文化的魅力,舞蹈协会为大家带来的《keep on dance》以潇洒的舞姿、洒脱的舞台表演力将本场晚会推向高潮,最后晚会在所有演员合唱的《相亲相爱的一家人》中完美落幕。

本次活动的成功举办体现了学校社团精神风貌,集中展示了社团文化建设成果,扩大了社团活动的辐射面和影响力。相信在今后,学校社团文化建设将会取得更加辉煌的成绩,为丰富全校学生的校园文化生活做出更大贡献。