“团旗下的青春”第十二届校园健美操大赛成功举办
2016-05-11 11:48     (点击: )

五月,青春萌动,激情洋溢;五月,奏响乐章,彰显活力;我们谱写动听的旋律展现笑颜;我们踏着青春的节拍舞动韵律。5月10日,学校“团旗下的青春”第十二届校园健美操大赛在学生中心南广场如期举行。学校党委书记梁海江与各系部党总支书记、副主任、有关职能部门领导、辅导员等一起观看了比赛。

随着节奏明快的音乐响起,健美操比赛正式拉开帷幕。“唯一色彩”、“Unique Dancer”、“宇宙大爆炸”、“Dominating”……青春韵味浓厚的队伍名称展现了参赛队伍对时尚的追求和对创新的向往。整齐划一的动作、创意大胆的编排都让我们领略了健美操的别样风采,比赛过程中精彩不断,高潮迭起,各参赛队队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。各参赛队赛前的充分准备、刻苦训练以及赛时的力求完美、团结和谐的作风获得了评委和观众的一致好评。

最终,电力工程系“Legendary”代表队略胜一筹获得本次比赛一等奖,其他奖项也各归其主,学校“团旗下的青春”第十二届校园健美操大赛完美落幕。(文图/赵庆杰史航)

电子信息系“唯一色彩”代表队

经济贸易系“魅力无限”代表队