学校2016年学生社团文化节开幕式成功举办
2016-05-18 11:44     (点击: )

5月17号下午,由学校团委主办、学生社团联合会及各学生社团承办的“风雨三年 有你陪伴”学生社团文化节开幕式在学生活动中心南广场顺利开展。副校长胡起宙以及团委、学生工作部老师莅临现场对学生社团的工作进行了指导。

随着街舞社富有青春活力的开场舞《Breaking》激情洋溢的音乐响起,2016年学生社团文化节开幕式的大幕正式拉开。

武术协会表演的《中华武术》朝气蓬勃、活力四射;演唱团、英语协会、吉他社、飞扬棋社纷纷登场、深情开唱,优美的歌声赢得了观众的阵阵呐喊;以英姿飒爽为标志的国旗班和以端庄优雅为标志的礼仪队强强联合,用一场完美的时装展示秀演绎了刚与柔的完美结合,向全体师生展示了学生的青春风采;篮球社的花式篮球技巧表演《舞劲篮球》、魔术协会的《钱多多》、舞蹈队的《美丽的鲜花在开放》、漂移社的《Drift board show》纷纷呈现了自己的特色表演和拿手好戏展示了本社团的丰硕成果。

此外,书法协会、折纸协会、剪纸协会也利用此次机会,将平时社团会员们的优秀作品展出。

本着促进社团和谐发展、提高社团文化水平的原则,此次活动不仅将社团文化的足迹延伸到每位学生的心中,也使社团文化活动更加深入人心,为校园文化增添了一道靓丽的风景线!(文图/赵庆杰)