风华正茂聚雁园 壮志凌云耀青春——学校成功举办“青春绽放 执梦扬帆”第三届校园新星秀文艺汇演
2016-11-07 11:31     (点击: )

风华正茂,莘莘学子今夕欢聚雁园;壮志凌云,电专骄子共谱青春之歌。为丰富校园文化生活,为有才艺学生提供展示自我的舞台,由团委、艺术部、学生工作部主办,校学生会和学生社团联合会协办的第三届校园新星秀文艺汇演于2016年11月4日晚在我校东阶梯教室举行。学校副校长胡起宙以及系部和职能部门领导老师出席了本次活动。

炫酷街舞《时光不走 青春不散》拉开了文艺汇演的序幕,动感的节奏,充满青春与朝气,将全场的激情全力点燃。文艺汇演节目个个精彩纷呈,现场气氛异常热烈,高潮迭起,得到了观众的阵阵热烈的掌声。情景歌舞剧《指尖上的生活》舞出了青春的朝气蓬勃;配乐诗朗诵《闪耀吧,青春的火光》让人激情澎湃,热血沸腾;幽默风趣的相声,笑声连连,赢得雷鸣般的掌声。还有青春活泼的校园歌曲串烧,诗情画意的民乐合奏《春江花月夜》,华美而又不失古典的古筝太极,以及一曲属于电专学子的电力高专版《南山南》,更是将学生们对学校的感情表现的淋漓尽致。

最后,“青春绽放 执梦扬帆”第三届校园新星秀文艺汇演在全场观众共同合唱《真的爱你》中落下了帷幕。此次文艺汇演不仅丰富了同学们的业余生活,培养了学生兴趣和能力,活跃了校园气氛,同时也展现了我校大学生的青春与活力,彰显了蓬勃向上的风采。(文图/何红杰史航)