当前位置: 首页>>基层动态>>正文
动力工程系举办“衣往情深 温暖衣冬”公益活动
2016-12-09 12:11     (点击: )

为积极帮扶生活有困难的家庭和孩子,使他们度过一个温暖的冬天,感受到社会的关爱和温暖。动力工程系团总支联合郑州“衣往情深”公益组织,于近日举办了“衣往情深,温暖衣冬”公益活动。

此次公益活动共持续五天,得到了全校师生积极响应和踊跃参与。志愿者们在工作时不怕苦不怕累,分工协作,有条不紊,在校园进行义务宣传的同时,还主动走进每个宿舍收集学生闲置的衣物。当活动结束时,志愿者们看着手中沉甸甸的收获,脸上露出了欣慰的笑容。因为这些不仅仅是普通的衣物,更是学生捐献的爱心,是冬日里的暖阳。

通过举办此次公益活动的举办,不仅能够唤起师生们对公益事业的支持,对爱心事业的关注,更彰显了动力工程系青年志愿者良好的精神面貌和青春风采,让他们在实践中锻炼了自己,收获了快乐。