当前位置: 首页>>基层动态>>正文
电力工程系开展“弘扬雷锋精神 绽放青春风采”主题视频展播
2017-03-23 16:27     (点击: )

为了引导青年学生努力成为永远跟党走的一代、弘扬民族精神的一代、追求美好生活全面发展的一代,从小培养青少年志愿服务社会、奉献社会的精神,电力工程系于3月22日在教学楼Ⅰ202举办了“弘扬雷锋精神 绽放青春风采”主题视频展播活动。

活动主要围绕“什么是雷锋精神 如何更好的学习雷锋精神”等几个方面,由一个关于雷锋精神的视频展开。视频中,雷锋坚强不屈,努力奉献的精神令人感动。通过视频,让同学们用新的角度来审视现在的生活,对同学们人生观,价值观产生了一定的积极影响,也为增强集体凝聚力,营造和谐融洽的校园环境起了很好的推进作用,促进了和谐校园的发展。(文图/孙冠一)