当前位置: 首页>>基层动态>>正文
电子信息系团总支开展“学雷锋 树新风”主题团日活动
2017-03-24 16:20     (点击: )

为继承雷锋精神,大力弘扬雷锋热爱祖国、服务社会的崇高理想和坚定信念,教育和引导学生树立正确的人生观、价值观,电子信息系团总支各团支部于3月21日开展了以“学雷锋,树新风”为主题的团日活动。

活动从带领大家深入学习雷锋日记开始,使大家感受到雷锋同志时时刻刻不忘为人民服务的满腔热忱。接着,大家观看了关于雷锋的纪录片,切实体会到雷锋同志无私奉献的精神,同时更激起了同学们学做雷锋,践行当代大学生使命的强烈愿望。

此次活动不仅推动该系团总支“学雷锋”志愿服务活动的良好发展,更使雷锋的模范事迹和高尚思想在同学们心中产生巨大影响。广大团学干部表示将进一步学习弘扬雷锋精神,树立校园新气象,将雷锋精神融入平时的学习生活中,让雷锋精神培育着一代又一代电专人的成长。(文图/李青松)