当前位置: 首页>>基层动态>>正文
动力工程系成功举办第八届小品大赛
2017-05-17 15:52     (点击: )

作为动力工程系的重量级传统文化艺术活动,第八届小品大赛在万众瞩目与期待中,在我校东阶梯教室如期举办。此次活动准备工作前后历时两个多月,经过重重选拔,最后有十个参赛团队进入决赛。

比赛在一段精心制作的开场视频中拉开序幕,视频中不仅有各个系部学生会主席团对本次晚会的美好祝愿,还有此次参赛队伍的精彩幕后花絮。比赛过程中,现场选手各个摩拳擦掌、跃跃欲试,欲将自己最好的一面展现在评委面前。此次参赛的小品内容丰富,情节多样,整场比赛高潮迭起,笑声不断,此起彼伏,学生处处长的精彩点评更是让晚会增色不少。最后,《百变666》以绝对实力获得一等奖,《铁锤应聘》、《班级里的那些事》获得二等奖,《人民公仆》、《你是艺术家》、《相声》获得三等奖,《女大当嫁》、《看病》、《我们会和你在一起》获得优秀奖。

本届小品大赛的成功举办,凝聚了团学干部和大一新生的团结力量,鼓励参赛学生敢于表现自我、提高自我的综合能力,是一场洋溢青春魅力的才艺大赛。通过此次比赛,也使一些有才华的学生被进一步发掘,便于今后有针对性的培养,达到了预期的效果。(文/图张媛媛)