当前位置: 首页>>基层动态>>正文
动力工程系举办“疯狂暴走,为爱前行”公益捐步活动
2017-06-19 15:43     (点击: )

为帮助贫困地区的孩子们筹集善款,动力工程系团总支联合“腾讯公益”和“QQ运动”公益组织,举办了为期四天的“疯狂暴走,为爱前行”公益助跑活动。

本次公益活动是在QQ、微信和支付宝上面通过捐步兑换公益金额度。志愿者们将自已行走并捐赠的步数截屏发至活动群中,由学生工作人员记录。志愿者们情致高昂,每日行走步数都超额完成,用实际行动表达了对偏远地区孩子们的关爱。

这次活动的成功举办,不仅使广大学生走出网络、走出宿舍、走向操场,同时也达到了锻炼身体的目的,并且鼓励大家用爱心、责任心自主参与公益事业,做公益的践行者,达到了预期的效果。(文/张媛媛)