当前位置: 首页>>基层动态>>正文
电气工程系开展“绿色回收 美化校园”志愿活动
2018-11-29 10:52 朱铭磊    (点击: )

为响应学校禁止使用塑料制品包装(袋、盒)的倡议,增强同学们节约资源、保护环境的意识,营造良好的校园环境,共建文明校园。电气工程系心希望志愿者服务队于11月27日举办“绿色回收 美化校园”主题志愿活动。

下午3时许,服务队的志愿者们抵达活动现场,按照分组分工。工作人员精心分拣塑料袋(盒)和瓶子,认真登记每位参加活动同学的信息,清点组一丝不苟地清点瓶子的数量。参加活动的同学和志愿者们忙得不亦乐乎,看到回收成果,个个喜笑颜开。

通过本次活动,广大学生更加深刻的认识到了保护环境的意义,同时也培养了其参与环保事业的社会责任感。美化校园环境,共建文明校园是每一位大学生义不容辞的责任,愿文明之花开遍雁鸣翰林每一个角落。