当前位置: 首页>>基层动态>>正文
电气工程系组织团员青年学习共青团组织条例
2018-06-22 08:21 朱铭磊    (点击: )

进一步规范共青团工作、推进全面从严治团,按照上级有关文件要求,电气工程系于6月下旬组织开展《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》专题学习活动。

活动中,各团支部积极响应,由团支书作为领学人,带领同学们通过观看视频、领学材料等学习了《条例》的主要内容。团总支有关同志着重对《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》的颁布的重要意义进行深入剖析和解读;从而使青年学生更加清醒的认识到高校共青团肩负着促进学生健康成长、培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重要使命。

专题学习活动涵盖了大一大二全体学生,效果显著。既是一次别开生面的团课教育,又是一针加强新时期共青团组织建设的强心剂,勉励团员青年为新时期学校团青工作发展贡献新的力量。