当前位置: 首页>>基层动态>>正文
电力工程系举办“馨香悦读 阅享青春” 读书节系列活动之“书香溢满校园”换书节活动
2017-05-02 16:05     (点击: )

为了营造书香校园文化氛围,打造优秀的校园读书文化,让同学们养成良好的阅读习惯。根据学校“馨香悦读 阅享青春”系列活动安排,由学生处、团委、图书馆主办,电力工程系承办的“书籍点亮人生,书香飘溢校园”换书节活动于4月11日-25日举行。

此次活动面向全校学生,共分为两个阶段。活动前期,各个班级将自己收集到的书籍统一交给活动主办方,再由主办方将书籍进行分类整理;同学们可以在指定地点进行登记借书,并于4月29日准时归还,每人至多借两本。此次活动收集到是书籍种类多样,有教辅,小说,也有名著,杂志。活动吸引了很多同学的关注,前来借书的同学络绎不绝,整个场面热闹非凡,井然有序。活动结束后,同学们还可以上交读书感悟参与读书笔记评奖环节,这又为活动添了一抹亮色。

此次活动不仅实现了真正意义的图书资源共享和再利用,也让同学们学到了更多的知识,懂得读书的重要性,促进了校园的文化发展。(文图/孙冠一)