当前位置: 首页>>思想引领>>团青资讯>>正文
国网河南电力公司第三届青年创新创意大赛选拔赛在学校成功举办
2017-06-27 14:01     (点击: )

6月22-23日,由国网河南省电力公司团委主办、学校团委承办的国网河南省电力公司第三届青年创新创意大赛(简称“青创赛”)选拔赛在学校成功举办。来自公司系统各单位的85个青年创新创意项目精彩上演。

本次“青创赛”以“信通新技术让电网更智能、企业更智慧”为主题,分为物联网和移动互联、大数据和云计算、人工智能和虚拟现实等信通新技术三大类,分别在学校培训楼多功能厅、131会议室和二楼会议室同时举行。此次“青创赛”旨在围绕河南电网的发展要求,应用信息通信新技术解决各业务领域的实际问题,激发创新活力,实现成果共享,推广成果应用,实现电网更坚强、运维更智能、管理更精益。

接到上级工作任务后,学校团委精心筹备、周密落实,制定了详细的工作方案,细化任务分工,提高工作标准,圆满完成比赛各项接待及现场会务服务等相关工作,受到公司团委和参赛单位的一致好评。

据悉,国网河南电力公司第三届青年创新创意大赛决赛将于7月底继续在学校精彩呈现。(文/何红杰 图/史航)