当前位置: 首页>>思想引领>>团青资讯>>正文
学校学雷锋先进集体和个人受省教育厅表彰
2017-08-28 14:00     (点击: )

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布全省教育系统学雷锋活动先进集体和先进个人的通知》(教思政〔2017〕658号),学校“电力萤光”志愿者服务队获“河南省教育系统学雷锋活动先进集体”荣誉称号,学校团委教师何红杰获“河南省教育系统学雷锋活动先进个人”荣誉称号。

近年来,学校全体师生员工认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,以传承和弘扬雷锋精神为主题,以社会志愿服务为载体,围绕立德树人根本任务,广泛进行雷锋事迹、雷锋精神和雷锋式模范人物的宣传教育,广泛普及爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的基本道德规范,开展了各具特色的学雷锋实践活动和志愿服务活动,使广大师生成为了新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,极大地推动了学校精神文明建设工作。