当前位置: 首页>>成长成才>>志愿服务>>正文
电机工程系开展“美丽象湖,我们保护”公益活动
2018-05-25 18:41 何舒曼    (点击: )

5月23日下午,电机工程系团总支微笑向日葵青年志愿者服务队,组织我系20多名大学生志愿者来到象湖生态公园开展志愿服务活动。

当日,大学生志愿者准时到达象湖生态公园,在公园负责人的带领下,志愿者们沿着公园小径,捡拾白色垃圾,开始了清扫活动。在活动中,志愿者们不怕吃苦、任劳任怨、干劲十足,一丝不苟地清扫象湖环境。

公园负责人对同学们的行动表示感谢,并对志愿者无私奉献、服务社会的精神表示钦佩。下一步,微笑向日葵青年志愿者服务队还将继续组织开展公益志愿、文化文体等丰富多彩的活动,展现当代青年风采。